Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Доминиканскую республику

22 дек 2016, 07:06
0
Для граждан РФ виза не понадобится. Вместо нее требуется карта туриста, которую можно приобрести за 10 долларов при прохождении таможенного контроля или в посольстве в Москве.

Карта даст право находиться в Доминикане на протяжении одного месяца. При желании россияне смогут продлить срок еще на три месяца. Правительство страны делает все для комфортного отдыха туристов. Освобождаются от консульского сбора все граждане, которые осуществляют проезд через государство транзитом и дети не старше 24 месяцев. Если вы планируете находиться в Доминикане дольше одного месяца, то необходимо оформить визу в консульстве в Москве.
При подаче документов, все они  должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально или в бюро переводов.
Перечень документов:

  1. Загранпаспорт (действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия).
  2. Анкета, заполненная печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты. Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.
  3. 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы (указанной в долларовом эквиваленте) и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  5. Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  6. Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. 
  7. Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  8. Обязательно предоставление дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел-чеков. 
    Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.
  9. Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  10. Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).
  11. Туристический ваучер.

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. Срок рассмотрения от 11 рабочих дней. В связи с этим просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета. Стоимость визы – 150$

 

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль